国际中药创新药物研发高峰论坛2014:迈向中药标准化之路

论坛简介

中医药文化源远流长,博大精深。要与世界人民分享中医药这块文化瑰宝,必须要让中医药与现代科学接轨,中药标准化是中医药国际化的必要条件。

香港浸会大学中医药学院自2012年起,每两年举办一次中药创新药物研发高峰论坛,旨在构建一个学术平台,让国际知名专家学者聚首一堂,讨论中药研发的发展现状与前景,并分享他们的最新研究成果。

以「迈向中药标准化之路」为主题的第二届高峰论坛将於2014年11月8日假香港浸会大学校园举行。此次论坛的讲者包括来自中国丶美国丶欧洲丶澳洲丶日本及香港的药典委员会成员及中药专家,他们将与参会者分享关於中医药标准化的真知灼见。


论坛资料

请按 此处下载论坛程序及 此处 下载论坛宣传海报。

日期: 2014年11月8日(星期六)
时间: 上午9时至下午5时35分 (上午8时30分开始登记)
地点: 九龙塘浸会大学道15号学术及行政大楼二楼曾陈式如会堂
演讲语言: 一位讲者以普通话发言,其馀均以英语发言。
参加费用: 全免
中医进修学分: 6分 (迟到逾30分钟者将不获颁发CME证书)

报名方法

登记时间已过,多谢阁下支持。已收到电邮通知者请於11月8日上午9时准时出席。

联络我们

地址: 九龙浸会大学道7号
中医药学院大楼4楼 秘书处
电话: (852) 3411 2064
传真: (852) 3411 2902
电邮: scm@hkbu.edu.hk
网址: http://scm.hkbu.edu.hk

论坛赞助

页首