香港中医师培训课程-新冠肺炎的中医治疗及感染控制

 

目前,新型冠状病毒肺炎(新冠肺炎)疫情持续肆虐,近来香港第四波疫情又起。

面对疫情下的新形势,香港浸会大学中医药学院希望能在本次疫情之中为中医师们提供可靠的资讯来源,将举办Zoom网上课程「香港中医师培训课程-新冠肺炎的中医治疗及感染控制」(CME-PP0024-SEM263),协助前线丶防止疫情散播。本课程已获得中医药发展基金全数资助。

本次课程,现代医学部分讲者均是本港注册医生或注册护士,中医部分讲者大都为内地有抗疫经验的中医专家。

修读本课程後,作为在港具执业资格的中医师的您将可以:

  • 获得更新的感染控制知识;
  • 对疑似个案的呈报及转介机制丶疫苗现况有所了解;
  • 加深对新冠肺炎的中西医认识;
  • 获得注册中医进修学分*。

*香港浸会大学中医药学院是合资格的「提供进修项目机构」,若您为注册中医,报读课程并达到相应课程要求可获得进修分数,8节课最高可获20学分

具体内容详见海报及课程须知。
!请细阅《课程须知》,特别是有关“评核方法及要求”以及“缴交按金”的部分,同意後才留位报名。

 

报名链接:https://forms.gle/MtGJs62HP8GRrQ619

或使用QR code:

 

本院诚邀医师报读此课程,获取实用抗疫资讯,助医师对抗疫情。
 

《课程须知》 pdf 档案

 

 

页首