学院举办新春茶聚联系业界

2015年3月2日

 

学院於三月一日(星期日)在校园举办新春茶聚,一众大学与学院领导丶政府官员丶中医药业界友好丶师生和校友等百多人聚首一堂,互相祝贺,也藉此交换对中医药发展的意见。

为增添欢乐气氛,学院特别安排了醒师贺岁表演,由医院管理局中医部行政主管何锦华小姐丶中医中药发展委员会中医业小组委员会主席冯玖医师丶香港中医药管理委员会中医组主席黄杰医师丶副校长(学术)陆大章教授丶副校长(研究及拓展)黄伟国教授丶副校长暨秘书长李兆铨先生和中医药学院副院长赵中振教授主持点晴及簪花挂红仪式。

陆教授致欢迎辞时表示,过去一年学院在教学丶研究丶中医药标准化丶提供门诊服务及推广中医药等方面取得骄人的成绩,实有赖师生的努力以及政府丶中医药业界和校友的鼎力支持和鼓励。赵教授介绍学院未来的计划,尤其是去年启动的《本草纲目》文化工程,他希望政府和业界继续大力支持学院的发展,让学院可以为香港中医药的发展作出更多贡献。

如欲观赏新春茶聚照片花絮,请按此连结

 

大学及中医药学院领导层与中医药业界友好丶政府官员代表共庆新春
页首