中医药学院集思会2017

2017年6月12日

 

学院於2017年6月8至10日假惠州举行每年一度的集思会。是次集思会由吕爱平院长及赵中振副院长带领,参加者包括来自四个部门的教职员共约50人。学院非常荣幸邀得黄伟国副校长(研究及拓展)参加集思会,为学院提供的教育和科研发展给予指导及宝贵意见。


吕院长於致开会词时首先概述了学院近年的教医研发展情况,并提出四个学院的挑战—如何调整本科教育,让本科生毕业後可以应付多元化的发展;如何在教学及研究之间取得平衡;学院和中医药的国际化;以及学院的发展策略和计划。黄副校长表示学院近年发展迅速,他勉励大家继续配合大学的发展策略,努力在各个范畴再创佳绩,尤其利用「一带一路」所提供的机遇,致力推进学院和中医药的发展。在集思会上,与会者就本科教育丶研究及与企业合作丶持续及专业教育丶医疗服务等范畴进行讨论,为进一步提高学院教医研的质量出谋献策。

 

 

Save

页首