國際中藥創新藥物研發高峰論壇2014:邁向中藥標準化之路

論壇簡介

中醫藥文化源遠流長,博大精深。要與世界人民分享中醫藥這塊文化瑰寶,必須要讓中醫藥與現代科學接軌,中藥標準化是中醫藥國際化的必要條件。

香港浸會大學中醫藥學院自2012年起,每兩年舉辦一次中藥創新藥物研發高峰論壇,旨在構建一個學術平臺,讓國際知名專家學者聚首一堂,討論中藥研發的發展現狀與前景,並分享他們的最新研究成果。

以「邁向中藥標準化之路」為主題的第二屆高峰論壇將於2014年11月8日假香港浸會大學校園舉行。此次論壇的講者包括來自中國、美國、歐洲、澳洲、日本及香港的藥典委員會成員及中藥專家,他們將與參會者分享關於中醫藥標準化的真知灼見。


論壇資料

請按 此處下載論壇程序及 此處 下載論壇宣傳海報。

日期: 2014年11月8日(星期六)
時間: 上午9時至下午5時35分 (上午8時30分開始登記)
地點: 九龍塘浸會大學道15號學術及行政大樓二樓曾陳式如會堂
演講語言: 一位講者以普通話發言,其餘均以英語發言。
參加費用: 全免
中醫進修學分: 6分 (遲到逾30分鐘者將不獲頒發CME證書)

報名方法

登記時間已過,多謝閣下支持。已收到電郵通知者請於11月8日上午9時準時出席。

聯絡我們

地址: 九龍浸會大學道7號
中醫藥學院大樓4樓 秘書處
電話: (852) 3411 2064
傳真: (852) 3411 2902
電郵: scm@hkbu.edu.hk
網址: http://scm.hkbu.edu.hk

論壇贊助

頁首