收集個人資料聲明

香港浸會大學中醫藥學院(本院)會依照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理及保密你的個人資料。 如欲報名參與本院活動,請按表格要求提供個人資料,並確保資料完整準確,收集的資料將保留直到完成使用所要求的資料為止。部分個人資料是為了所述目的而必須提供,但其他資料可自願提供。收集表格將列明那些是可自願提供的資料。

若獲得你的同意或表示不反對,收集的個人資料 (如姓名、聯絡資料)將保留至日後用作本院之傳訊、課程/活動推廣或其他直接相關目的。本院所持有關於你的個人資料將予保密,但可能會為了上述目的與大學適當的人員及單位共享。

根據香港的《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正本院所持有關於你的個人資料。請填寫個人資料私隱專員公署指定的《查閱資料要求表格》(表格OPS003  修訂日期為 2012 年 9 月),查閱資料。提出改正資料要求時,請以書面形式,發送至電郵地址: scm@hkbu.edu.hk 。大學可能會向你收取查閱資料的行政費用,但改正資料則為免費。

 

浸會大學私隱聲明

頁首