香港中醫師培訓課程-新冠肺炎的中醫治療及感染控制

 

目前,新型冠狀病毒肺炎(新冠肺炎)疫情持續肆虐,近來香港第四波疫情又起。

面對疫情下的新形勢,香港浸會大學中醫藥學院希望能在本次疫情之中為中醫師們提供可靠的資訊來源,將舉辦Zoom網上課程「香港中醫師培訓課程-新冠肺炎的中醫治療及感染控制」(CME-PP0024-SEM263),協助前線、防止疫情散播。本課程已獲得中醫藥發展基金全數資助。

本次課程,現代醫學部分講者均是本港註冊醫生或註冊護士,中醫部分講者大都為內地有抗疫經驗的中醫專家。

修讀本課程後,作為在港具執業資格的中醫師的您將可以:

  • 獲得更新的感染控制知識;
  • 對疑似個案的呈報及轉介機制、疫苗現況有所瞭解;
  • 加深對新冠肺炎的中西醫認識;
  • 獲得註冊中醫進修學分*。

*香港浸會大學中醫藥學院是合資格的「提供進修項目機構」,若您為註冊中醫,報讀課程並達到相應課程要求可獲得進修分數,8節課最高可獲20學分

具體內容詳見海報及課程須知。
!請細閱《課程須知》,特別是有關“評核方法及要求”以及“繳交按金”的部分,同意後才留位報名。

 

報名鏈接:https://forms.gle/MtGJs62HP8GRrQ619

或使用QR code:

 

本院誠邀醫師報讀此課程,獲取實用抗疫資訊,助醫師對抗疫情。
 

《課程須知》 pdf 檔案

 

 

頁首