學院舉辦新春茶聚聯繫業界

2015年3月2日

 

學院於三月一日(星期日)在校園舉辦新春茶聚,一眾大學與學院領導、政府官員、中醫藥業界友好、師生和校友等百多人聚首一堂,互相祝賀,也藉此交換對中醫藥發展的意見。

為增添歡樂氣氛,學院特別安排了醒師賀歲表演,由醫院管理局中醫部行政主管何錦華小姐、中醫中藥發展委員會中醫業小組委員會主席馮玖醫師、香港中醫藥管理委員會中醫組主席黃傑醫師、副校長(學術)陸大章教授、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、副校長暨秘書長李兆銓先生和中醫藥學院副院長趙中振教授主持點晴及簪花掛紅儀式。

陸教授致歡迎辭時表示,過去一年學院在教學、研究、中醫藥標準化、提供門診服務及推廣中醫藥等方面取得驕人的成績,實有賴師生的努力以及政府、中醫藥業界和校友的鼎力支持和鼓勵。趙教授介紹學院未來的計劃,尤其是去年啟動的《本草綱目》文化工程,他希望政府和業界繼續大力支持學院的發展,讓學院可以為香港中醫藥的發展作出更多貢獻。

如欲觀賞新春茶聚照片花絮,請按此連結

 

大學及中醫藥學院領導層與中醫藥業界友好、政府官員代表共慶新春
頁首