中醫藥學院集思會2017

2017年6月12日

 

學院於2017年6月8至10日假惠州舉行每年一度的集思會。是次集思會由呂愛平院長及趙中振副院長帶領,參加者包括來自四個部門的教職員共約50人。學院非常榮幸邀得黃偉國副校長(研究及拓展)參加集思會,為學院提供的教育和科研發展給予指導及寶貴意見。


呂院長於致開會詞時首先概述了學院近年的教醫研發展情況,並提出四個學院的挑戰—如何調整本科教育,讓本科生畢業後可以應付多元化的發展;如何在教學及研究之間取得平衡;學院和中醫藥的國際化;以及學院的發展策略和計劃。黃副校長表示學院近年發展迅速,他勉勵大家繼續配合大學的發展策略,努力在各個範疇再創佳績,尤其利用「一帶一路」所提供的機遇,致力推進學院和中醫藥的發展。在集思會上,與會者就本科教育、研究及與企業合作、持續及專業教育、醫療服務等範疇進行討論,為進一步提高學院教醫研的質量出謀獻策。

 

 

頁首