第四屆中醫中藥發展(香港)論壇:
推廣中醫優勢病種防治技術,助力『一帶一路』

支持機構

中華中醫藥學會、中國針灸學會、香港大學中醫藥學院、香港中文大學中醫學院、香港註冊中醫學會、香港九龍總商會、臺灣中醫師公會全聯會、臺灣中藥商公會全聯會、臺灣中華海峽兩岸牛樟芝產業發展協會、澳門中醫藥學會 (AIPPMCM)

論壇詳情

日期: 2018年6月3日(星期日)
時間: 上午九時至下午六時
地點: 香港浸會大學 浸會大學道校園
教學及行政大樓二樓 曾陳式如會堂 (AAB201)
按此下載地圖
前往會場建議路線
中醫進修學分: 7個學分
演講語言: 廣東話/普通話

照片及影片集

請按此處觀賞論壇照片集。

請按此處觀賞論壇影片集。

議程安排

請按此處下載論壇議程。

宣傳海報

報名詳情

注意事項

• 網上登記人士請下載並打印「入場紙」,於入場時向工作人員展示並讓其蓋上印章,才能獲優先安排座位。
  • 請於講座開始前30分鐘內入座。遲到或未能出示有學院蓋印的「入場紙」者,本學院將視乎情況再作安排,並保留座位安排之最終決定權。遲到逾30分鐘者將不獲頒發CME證書。
  • 講座完畢,聽講之註冊中醫師需交回有學院蓋印的「入場紙」予接待處職員,領取學分證書,否則恕不獲發學分證書。惟本院未能提供學分證書予表列中醫師。
  • 已在網上報名者,其證書的姓名和註冊編號均為打印字體。
  • 如為即場報名者,工作人員會手寫其姓名和註冊編號於證書上,即場領取,並簽收作實。
  • 所有學分證書一經簽收,不獲重發。請各中醫師務必提供正確資料。
  • 主辦單位會優先處理網上報名者領取學分證書事宜;即場參加者需耐心等候。
  • 主辦單位不保證能提供座位及頒發學分證書予即場報名者。